Кратко о Habanero Chocolate и Jalapeno

Писать о выращенном Jalapeno и его мариновке и поедании смысла не вижу ибо очень простой и классический перец

А вот первый опыт с «суперхотом» Habanero Chocolate aka Black Congo

Первое что хочется отметить это его вкусо-аромат, он АБСОЛЮТНО не такой как его описывают, спорить не буду аромат есть но!!!

Нет никаких «Он имеет уникальный, богатый, дымный аромат» нет там таких даже намеков, он обладает каким-то специфическим ароматом описать достаточно сложно нотки сладкого и кислого аромат не «богатый» а будто дорогой «летний мужской парфюм» он насыщенный но не броский. фруктовый? цветочный? я думаю его каждому надо попробовать и понюхать очень интересный…

Не представляете на сколько сложно описать его. На вкус тот же что и аромат только добавляем сладость. Острота приходит не сразу, острота мягкая не болезненная и очень продолжительная. Пока это самое острое что я ел, слез пота иканий не было, просто остро, но не «ад» крайне рекомендую выращивать. Как минимум из-за аромата.

 

Спасибо за внимание!

Один ответ к «Кратко о Habanero Chocolate и Jalapeno»

Обсуждение закрыто.